Wie manSoziale Medien

Link zum Löschen und Schließen des Instagram-Kontos 2023

Löschung eines Instagram-Kontos Und Instagram Kontosperrung Ich habe ihre Methoden zusammengestellt. Löschung eines Instagram-Kontos kann leicht gemacht werden, instagram Konto einfrieren Mit Hilfe dieses Artikels können Sie den Vorgang auf die gleiche Weise durchführen.

Löschung und Einfrieren von Instagram-Konten

Die Löschung eines Instagram-Kontos ist ganz einfach. Allerdings werden Menschen, die keine Informationen zu diesem Thema haben, nicht wissen, was zu tun ist, und werden anfangen, im Internet zu suchen. Keine Sorge, ich werde Ihnen sagen, wie man Instagram-Konto in diesem Artikel zu löschen.

Es gibt einen Ausdruck, der Instagram-Löschung heißt, aber aus irgendeinem Grund nennen die Nutzer das Einfrieren des Kontos auch Kontolöschung. In der Tat sind Instagram-Kontolöschung und Instagram-Kontosperrung recht unterschiedlich voneinander.

Die Löschung eines Instagram-Kontos bedeutet, dass Ihr Konto für immer geschlossen wird. Ein Instagram-Konto einfrieren bedeutet, dass Ihr Konto für eine kurze Zeit geschlossen bleibt.

Wenn Sie Ihr Instagram-Konto einfrieren, können Nutzer Ihr Konto nicht mehr finden, selbst wenn sie danach suchen. Ihr Instagram-Konto wird von Instagram entfernt, bis Sie es wieder öffnen.

Sie haben zum Beispiel Ihr Instagram-Konto eingefroren. Solange Sie Ihr Konto nicht öffnen, kann kein Mensch Ihren Benutzernamen herausfinden, und Instagram kann Ihr Konto nicht finden und Ihrem Konto nicht folgen.

WARNUNG: Wenn Sie Ihr Konto für einen kurzen Zeitraum schließen möchten, um es später wieder zu aktivieren, folgen Sie bitte den Schritten in der Rubrik Kontosperrung. Wenn Sie Ihr Konto vollständig löschen möchten, folgen Sie bitte den Schritten im Abschnitt "Kontolöschung".

Instagram-Konto einfrieren

  1. https://instagram.com/accounts/remove/request/ geben Sie die Adresse ein.
  2. Wenn Ihre Instagram-Sitzung nicht geöffnet ist, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden. Melden Sie sich an.
  3. "Warum schließen Sie Ihr Konto?" Wählen Sie eine beliebige Option in der Frage.
  4. Sie werden nach Ihrem Passwort gefragt. Geben Sie Ihr Passwort ein und fahren Sie fort.
  5. "Konto vorübergehend schließen" Klicken Sie auf die Schaltfläche.
  6. Aus Sicherheitsgründen kann Ihr Passwort erneut abgefragt werden, Sie können Ihr Konto durch Eingabe Ihres Passworts sperren.
Löschung des Instagram-Kontos
Instagram-Konto schließen oder einfrieren

Danach wird Ihr Konto von Instagram entfernt, bis Sie es wieder öffnen. Wenn du dich danach bei deinem Konto anmeldest, wird es wieder geöffnet. Wenn Sie es später öffnen möchten, können Sie Ihr Konto wieder aktivieren, indem Sie sich anmelden.

Instagram-Konto mit Telefon einfrieren

Sie müssen dies von Browsern wie Chrome oder Safari aus tun. Sie können nicht über die Instagram-Anwendung einfrieren.
  • Öffnen Sie Ihren Browser und klicken Sie auf https://www.instagram.com/ geben Sie die Adresse ein.
  • Melden Sie sich an und geben Sie Ihr Profil ein.
  • Drücken Sie die Schaltfläche Profil bearbeiten.
  • Es wird eine neue Seite angezeigt. Auf der nun erscheinenden Seite "Mein Konto vorübergehend schließen" Feld.
  • Durch Auswahl des Grundes, warum Sie Ihr Konto eingefroren haben "Mein Konto vorübergehend schließen" Drück den Knopf.

Permanente Löschung des Instagram-Kontos

Wenn Sie dies tun, wird Ihr Konto vollständig von Instagram gelöscht. Es ist absolut nicht möglich, das gleiche Konto später wieder zu eröffnen. Daher sollten Sie eine geeignete Entscheidung für sich selbst treffen und Ihre Wahl entsprechend treffen.
  • https://www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent/ Klicken Sie auf den Link, um zum Bildschirm für die endgültige Kontolöschung zu gelangen.
  • Wählen Sie aus den Optionen aus, warum Sie Ihr Konto löschen möchten.
  • Geben Sie Ihr Passwort in das entsprechende Feld ein.
  • "Mein Konto dauerhaft löschen" Drück den Knopf.

Permanente Löschung des Instagram-Kontos per Telefon

Sie müssen dies von Browsern wie Chrome oder Safari aus tun. Sie können nicht über die Instagram-Anwendung einfrieren.
  • https://www.instagram.com/accounts/remove/request/permanent/ Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn in Ihren Browser ein, um den Bildschirm für die permanente Kontolöschung aufzurufen.
  • Wählen Sie aus den Optionen aus, warum Sie Ihr Konto löschen möchten.
  • Geben Sie Ihr Passwort in das entsprechende Feld ein.
  • "Mein Konto dauerhaft löschen" Drück den Knopf.

Wenn Sie diese Transaktionen durchführen, sollten Sie sich bis zu zwei Wochen lang nicht in Ihr Konto einloggen. Instagram gibt bis zu zwei Wochen als Sicherheit, falls das Konto versehentlich geschlossen wurde. Wenn Sie sich zwei Wochen lang nicht in Ihr Konto einloggen, wird Ihr Konto vollständig von Instagram entfernt.

Während dieser zweiwöchigen Wartezeit wird Ihr Instagram-Konto in keiner Weise aktiv erscheinen. Wenn sie anrufen, wird Ihr Konto nicht gefunden und sie können keine Folgeanfrage stellen.

Ich will damit sagen, dass Sie sorgfältig über diese Frage nachdenken und eine Entscheidung treffen sollten. Ich bin nicht verantwortlich für mögliche Situationen, wenn Sie die Warnungen aufgrund dieser Situationen nicht beachten und die Verfahren nicht einhalten.

Wie ich bereits sagte, hat Instagram zwei Wochen Zeit für Sie. Wenn Sie Ihre Entscheidung innerhalb dieses Zeitraums ändern möchten, reicht es aus, wenn Sie sich wieder in Ihr Konto einloggen.

Leiten Sie die aktuelle URL um

Seien Sie nicht egoistisch im Wissen, damit es in Hülle und Fülle zurückkommt.

Instagram

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern. In Verbindung stehende Artikel

Überprüfen Sie auch
de_DE_formalDeutsch (Sie)

Primäre Seitenleiste

Bitte UNTERSTÜTZEN SIE UNS, indem Sie den Werbeblocker deaktivieren.