Wie man

Facebook schließt dauerhafte Kontolöschung und Sperrung 2023

Das Einfrieren eines Kontos und die dauerhafte Löschung sind zwei völlig verschiedene Dinge. Wenn du dein Konto dauerhaft löschst und dich nicht innerhalb von 1 Monat bei deinem Facebook-Konto meldest, wird dein Konto komplett geschlossen. Natürlich ist dies der Fall, wenn Sie nicht 1 Monat nach der dauerhaften Kontolöschung Anwendung eingeben, die ich unten erwähnt.

Das Einfrieren eines Kontos bedeutet, dass Ihr Konto für eine gewisse Zeit geschlossen bleibt. Zum Beispiel werden Sie Ihr Konto 1 Monat lang nicht benutzen, um zu studieren. Während dieser Zeit können Sie Ihr Facebook-Konto geschlossen halten. Wenn Ihr Konto gesperrt ist, kann Sie niemand hinzufügen oder entfernen. Ihr Name erscheint nicht in den Suchergebnissen.

Das Wesen des Jobs ist Facebook permanente Kontolöschung, vollständig eliminiert Ihr Konto, können Sie nicht öffnen Sie Ihr Konto wieder. Facebook Freeze, können Sie Ihr Facebook-Konto für einen bestimmten Zeitraum geschlossen halten und öffnen Sie es, wann immer Sie wollen.

Dauerhafte Löschung des Facebook-Kontos

Wie ich bereits erwähnt habe, wird Ihnen bei einer dauerhaften Kontolöschung eine Frist von einem Monat oder einer Woche eingeräumt. Die Anerkennung dieser Zeitspanne ist eine Maßnahme für den Fall, dass Sie die Schließung Ihres Kontos aufgeben. Während dieser Wartezeit wird Ihr Konto auf Facebook nicht aktiv erscheinen.

Deine Freunde können dich nicht finden, selbst wenn sie nach deinem Facebook-Konto suchen. Ihr Konto wird deaktiviert. Wenn Sie sich nicht innerhalb des angegebenen Zeitraums bei Ihrem Konto anmelden, wird Ihr Konto vollständig gelöscht.

  • https://www.facebook.com/deactivate_delete_account/ Wenn Sie auf diesen Link klicken, gelangen Sie zur Facebook-Schließungsseite,
  • Wenn Sie Ihre Informationen von Ihrem Konto herunterladen möchten "Meine Details herunterladen" und warten Sie, bis Ihre Daten heruntergeladen sind. Die Daten, die heruntergeladen werden, sind Ihre Nachrichten, Bilder und Videos,
  • Dann"Konto löschenKlicken Sie auf die Schaltfläche ",
  • Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort erneut einzugeben. Geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie es,
  • Wenn Sie sich nicht innerhalb des angegebenen Zeitraums in Ihr Konto einloggen, wird Ihr Konto vollständig gelöscht.
Facebook-Konto einfrieren

Facebook-Konto einfrieren

Das Einfrieren eines Facebook-Kontos unterscheidet sich von einer dauerhaften Kontolöschung. Sie können wählen, wann Sie für einen bestimmten Zeitraum von Facebook verschwinden möchten.

Wenn Sie möchten, dass Ihr Konto für eine bestimmte Zeit geschlossen bleibt und Sie es dann wieder nutzen, wäre es richtiger, Facebook einzufrieren.

  • https://www.facebook.com/deactivate_delete_account/ Durch Klicken auf diesen Link gelangen wir auf die Instagram-Freeze-Seite,
  • Wenn Sie Ihre Informationen von Ihrem Konto herunterladen möchten "Meine Details herunterladen" und warten Sie, bis Ihre Daten heruntergeladen sind. Die Daten, die heruntergeladen werden, sind Ihre Nachrichten, Bilder und Videos.
  • Dann"Konto einfrierenKlicken Sie auf die Schaltfläche ",
  • Sie werden aufgefordert, Ihr Passwort erneut einzugeben. Geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie es,
  • Wenn Sie sich nicht innerhalb der angegebenen Frist bei Ihrem Konto anmelden, wird Ihr Konto gesperrt.
Facebook-Konto einfrieren
Facebook-Konto einfrieren

Leiten Sie die aktuelle URL um

Seien Sie nicht egoistisch im Wissen, damit es in Hülle und Fülle zurückkommt.

Instagram

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern. In Verbindung stehende Artikel

Überprüfen Sie auch
de_DE_formalDeutsch (Sie)

Primäre Seitenleiste

Bitte UNTERSTÜTZEN SIE UNS, indem Sie den Werbeblocker deaktivieren.